FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Monitor section Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
trance
Gast





BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 10:17 Antworten mit ZitatNach oben

the monitor sections doesnt work on my k610 with the operator "3" i can not se the signal status..

Image
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30672
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 20:16 Antworten mit ZitatNach oben

On the K610 the signalquality is not avaiable
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Jul 15, 2006 10:32 Antworten mit ZitatNach oben

notice that the signalquality WORKS when the phone switches back to 2g network, its only when its on the 3g network the signalquality wont work
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30672
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Jul 15, 2006 10:57 Antworten mit ZitatNach oben

Thanks for this information
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast






BeitragVerfasst am: Di Jul 25, 2006 04:44 Antworten mit ZitatNach oben

Hi FJ,

Yes, I noticed this also. At least now I know that if there is no signal quality information, the phone is on 3G network.

I hope the 3G network monitor signal will be on the next update.

Thanks and keep up the good work!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de